Politica de Privacidad

Aviso Legal

De acuerdo con lo dispuesto en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, se informa a todos nuestros clientes y visitantes sobre la información legal relativa a la sociedad propietaria del portal ubicado en la dirección de internet: www.thelifeisshort.com
Razón social: Life is short s.l.
N.I.F. B97970354


2. Derecho de información

De conformidad con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD), Life is short s.l., titular del sitio web www.thelifeisshort.com, informa al usuario de este sitio de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por Life is short s.l. y bajo su responsabilidad.


3. Finalidad

Los datos de los usuarios registrados a través de los formularios habilitados al efecto en el sitio web son recabados por Life is short s.l. con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios que Life is short s.l. proporciona a través de dicho sitio web, informar acerca del estado de los pedidos y facilitar el envío de las compras realizadas online.


4. Carácter obligatorio o facultativo de la información facilitada por el usuario y veracidad de los datos

El usuario garantiza que los datos personales facilitados a Life is short s.l. son veraces y se hace responsable de comunicar al mismo cualquier modificación de los mismos.


5. Consentimiento del usuario

El envío de datos personales, mediante el uso de los formularios electrónicos de la web www.thelifeisshort.com o, en su caso, mensajes de correo electrónico, supone el consentimiento expreso del remitente al tratamiento automatizado de los datos incluidos en los medios de comunicación indicados . El acceso y tratamiento de los datos solicitados está enfocado únicamente a la gestion de las ventas, respetando siempre el marco normativo vigente.
 

6. Derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de los usuarios.

El usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la LOPD. Podrá ejercer dichos derechos dirigiéndose a Life is short s.l. mediante el teléfono:

96 110 26 46


7. Seguridad

Life is short s.l. mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme al Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, relativo a las medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos.

 

Politica de privacidad
 

En cumplimiento de la Ley 34/2002 de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, informamos del titular de www.thelifeisshort.com:

Life is short s.l.  B97970354

Dirección: C/ Dr. Fleming, 43
           46970 Alacuas (Valencia), España
Contacto: fran@thelifeisshort.com


Exclusión de responsabilidad y garantías

1. Life is short s.l. propietario de esta tienda virtual no garantiza el acceso continuado, ni la correcta visualización, descarga o utilidad de los elementos e información contenidos en el sito web www.thelifeisshort.com, que pueden verse impedidos, dificultados o interrumpidos por factores o circunstancias fuera de su control.

2. Life is short s.l. no es responsable de la información y demás contenidos integrados en espacios o páginas web de terceros accesibles desde el sitio web de Life is short s.l. mediante enlaces, hipervínculos o links, ni de la información y demás contenidos integrados en espacios o páginas web de terceros desde los que se acceda mediante enlaces, hipervínculos o links al el sito web www.thelifeisshort.com, ni de la información y contenidos de cualquier página web de terceros que se presente bajo la apariencia o signos distintivos de Life is short s.l., salvo autorización expresa de esta última.

3. Life is short s.l. no asume responsabilidad alguna con relación a la información, contenidos de todo tipo y productos ofertados a través el sitio web www.thelifeisshort.com, y en especial por los daños y perjuicios de cualquier tipo que vinculados a lo anterior puedan producirse por: (i) ausencia o deficiencias en la información facilitada a los usuarios o en su veracidad, exactitud y suficiencia; (ii) incumplimiento de las obligaciones que incumben a los prestadores de servicios de la sociedad de la información; (iii) infracción de los derechos de los consumidores y usuarios; (iv) infracción de los derechos de propiedad intelectual e industrial; realización de actos de competencia desleal o de publicidad ilícita; y (v) en general el incumplimiento de cualesquiera leyes, costumbres o códigos de conducta que resulten de aplicación.

4. Life is short s.l. tampoco asume responsabilidad alguna por daños, perjuicios, pérdidas, reclamaciones o gastos, producidos por: (i) interferencias, interrupciones, fallos, omisiones, averías telefónicas, retrasos, bloqueos o desconexiones en el funcionamiento del sistema electrónico, motivadas por deficiencias, sobrecargas y errores en las líneas y redes de telecomunicaciones, o por cualquier otra causa ajena al control de Life is short s.l.; (ii) intromisiones ilegítimas mediante el uso de programas malignos de cualquier tipo y a través de cualquier medio de comunicación, tales como virus informáticos o cualesquiera otros; (iii) uso indebido o inadecuado del sitio web www.thelifeisshort.com; (v) errores de seguridad o navegación producidos por un mal funcionamiento del navegador o por el uso de versiones no actualizadas del mismo.

Legislación aplicable y jurisdicción

Las relaciones establecidas entre Life is short s.l. y el Usuario se regirán por lo dispuesto en la normativa vigente acerca de la legislación aplicable y la jurisdicción competente. No obstante, para los casos en los que la normativa prevé la posibilidad a las partes de someterse a un fuero, y en tanto las condiciones particulares de la correspondiente oferta no indiquen otra cosa, Life is short s.l. y el Usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Valencia, provincia de Valencia, España.


Propiedad intelectual e industrial

Todos los contenidos, elementos e información a los que el Usuario puede tener acceso a través del "website" están sujetos a derechos de Propiedad Intelectual e Industrial, patentes marcas, copyright titularidad de Life is short s.l. o de terceros que sean titulares de los mismos y que han sido debidamente licenciados a Life is short s.l. Este acceso, no permite a los Usuarios la alteración, modificación descompilación, explotación, publicación, distribución o comunicación pública o cualquier otro derecho que corresponda al titular de los mismos, sin contar con la previa autorización de Life is short s.l.

El hecho de permitir a los Usuarios el acceso al "website" en ningún caso y en modo alguno implica una renuncia, transmisión, licencia o cesión total o parcial de los derechos de Propiedad Intelectual o Industrial que corresponden a Life is short s.l.

www.thelifeisshort.com es un dominio registrado por Life is short s.l. - Denominación Social y Marca Registrada "Life is short" - el cual no podrá ser utilizados en conexión con otros contenidos, productos o servicios que no sean de titularidad de Life is short s.l. o respecto de los cuales Life is short s.l. se encuentre autorizado a incluir en el "website", ni de ninguna manera que pueda causar confusión entre los Usuarios. Por tanto, Life is short s.l. se reserva el derecho de impedir la utilización de denominaciones similares que puedan inducir a error al Usuario.

Política de privacidad y protección de datos

A. Navegación anónima a través de las páginas web

Life is short s.l., sociedad titular del web site www.lifeisshort.com sólo obtiene y conserva la siguiente información acerca de los visitantes de nuestro web:

1. El nombre de dominio del proveedor (PSI) y/o dirección IP que les da acceso a la red. De esta manera podemos elaborar estadísticas sobre los países y servidores que visitan más a menudo nuestro web.

2. La fecha y hora de acceso a nuestro web. Ello nos permite averiguar las horas de más afluencia, y hacer los ajustes precisos para evitar problemas de saturación en nuestras horas punta.

3. La dirección de internet desde la que partió el link que dirige a nuestro web. Gracias a este dato, podemos conocer la efectividad de los distintos banners y enlaces que apuntan a nuestro servidor, con el fin de potenciar los que ofrezcan mejores resultados.

4. El número de visitantes diarios de cada sección. Ello nos permite conocer las áreas de más éxito y aumentar y mejorar su contenido, con el fin de que los usuarios obtengan un resultado más satisfactorio.

La información obtenida es totalmente anónima, y en ningún caso puede ser asociada a un usuario concreto e identificado.

B. Navegación con cookies

La página de nuestro web utiliza cookies, pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del usuario y que nos permiten obtener la siguiente información:


1. La fecha y hora de la última vez que el usuario visitó nuestro web.

2. El diseño de contenidos que el usuario escogió en su primera visita a nuestro web.

3. Elementos de seguridad que intervienen en el control de acceso a las áreas restringidas.

El usuario tiene la opción de impedir la generación de cookies, mediante la selección de la correspondiente opción en su programa navegador. Sin embargo, la empresa les advierte que la desactivación de los mismos puede impedir el buen funcionamiento de la página.

Política de cookies

¿Qué son las cookies?

Son ficheros que se descarga en su ordenador al acceder a páginas web como tiendas online y páginas que disponen de área de usuario o registro. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario. Estas cookies se asocian únicamente a un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan referencias que permitan identificar u obtener datos personales del usuario.

¿Qué tipos de cookies utiliza esta página web?

Cookies de análisis: Son aquéllas que nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios de nuestra web. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de conocer las áreas de mayor y menor interés, y mejorar en consecuencia la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.

Cookies de registro: Son las que mantienen a un usuario registrado en nuestra web identificado entre sesiones, facilitando su navegación sin tener que volver a identificarse en el caso de que cierre su navegador. También indican si el usuario está autorizado a hacer uso de ciertos servicios, como concursos. Puede eliminar esta cookie cerrando la sesión desde su área de usuario.


Desactivación de las cookies en su navegador

Usted puede permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador. Tenga en cuenta que al bloquear o eliminar cookies no podrá hacer uso de algunos servicios de nuestra web.

El acceso a la configuración de cookies de los principales navegadores se realiza a través de los menús siguientes (puede variar según la versión o idioma de su navegador):

    Internet Explorer: Herramientas  --> Opciones de Internet  --> Privacidad  --> Configuración
    Firefox: Herramientas --> Opciones  --> Privacidad  --> Historial  --> Configuración Personalizada
    Chrome: Configuración  --> Mostrar opciones avanzadas  --> Privacidad  --> Configuración de contenido
    Safari: Preferencias  --> Seguridad

Para otros navegadores, o para mayor información, consulte las opciones de Ayuda del mismo o consulte con el servicio de soporte del desarrollador de su navegador.

Consentimiento para el uso de cookies

Si sigue usted haciendo uso de nuestra página sin modificar su configuración, entendemos que presta su consentimiento para el uso de las cookies creadas por la misma. Puede usted revocar su consentimiento en cualquier momento, desactivando las cookies de nuestra web tal y como se indica en el apartado anterior. Esta revocación del consentimiento puede impedir el uso de algunos servicios de nuestra web.