Politica de Privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Datos del propietario de la web:


RAZÓN SOCIAL:  LIFE IS SHORT SL

NIF: B97970354

TELÉFONOS: 961102646

DIRECCIÓN POSTAL: AVD. DOCTOR FLEMING, 43 46970, ALAQUAS (VALENCIA)

DIRECCIÓN ELECTRONICA: FRAN@THELIFEISSHORT.COM

REGISTRO MERCANTIL: tomo 8796, folio 26, hoja V125864 e inscripción I/A 2 

OBJETO PRINCIPAL: Artículos y cosméticos eróticos

 

Protección de datos:

De conformidad con la normativa vigente y aplicable en protección de datos de carácter personal, le informamos que sus datos serán incorporados al sistema de tratamiento titularidad de LIFE IS SHORT SL con NIF B97970354 y domicilio social sito en AVD. DOCTOR FLEMING, 43 46970, ALAQUAS (VALENCIA), y que a continuación se relacionan sus respectivas finalidades, plazos de conservación y bases legitimadoras. Para aquellos tratamientos que lo requieran, se informa también de la posible elaboración de perfiles y decisiones automatizadas, así como las posibles cesiones y las transferencias internacionales que LIFE IS SHORT SL tiene previsto realizar:

 

TRATAMIENTOS REALIZADOS
 
Gestión de la página web


Finalidad:  Tratamiento y gestión de los datos necesarios para la funcionalidad de la página web

Plazo de conservación:  mientras perdure el consentimiento prestado

Base legítima:  El consentimiento del interesado

Tipología de Datos:  Datos meramente identificativos Cesiones: No se prevén

Transferencias internacionales: No se prevén Elaboraciones de perfiles: No se prevén

 

Formulario web

Finalidad: Atender sus consultas y/o solicitudes

Plazo de conservación:  mientras se mantenga el consentimiento prestado. 

Base legítima: El consentimiento del interesado

Tipología de Datos: Datos meramente identificativos

Cesiones: Ninguna

Transferencias internacionales: No se prevén

Elaboraciones de perfiles: No se prevén

 

Gestión del cumplimiento normativo

Finalidad:  Gestión y tramitación de las obligaciones y deberes que se deriven del cumplimiento de la normativa a la cual está sujeta la entidad

Plazo de conservación: conservación de las copias de los documentos hasta que prescriban las acciones para reclamarle una posible responsabilidad

Base legítima: El cumplimiento de una ley

Tipología de Datos: Datos meramente identificativos

Cesiones: sus datos serán comunicados en caso de ser necesario a Organismos y/o administración pública con competencia en la materia con la finalidad de cumplir con las obligaciones establecidas en la normativa aplicable. Además, se informa que la base legitimadora de la cesión es cumplir con las obligaciones establecidas en la normativa aplicable

Transferencias internacionales: No se prevén

Elaboraciones de perfiles: No se prevén


Acciones Comerciales

Finalidad: Captación, registro y tratamiento de datos con finalidades de publicidad y prospección comercial de nuestros productos y/o servicios

Plazo de conservación: mientras se mantenga el consentimiento prestado

Base legítima: El consentimiento del interesado

Tipología de Datos: Datos meramente identificativos Cesiones: Ninguna

Transferencias internacionales: No se prevén Elaboraciones de perfiles: No se prevén

 

Registro de los usuarios

Finalidad: Captación, registro y tratamiento de datos para poder registrarse como usuario Plazo de conservación: mientras perdure el consentimiento prestado

Base legítima: El consentimiento del interesado

Tipología de Datos: Datos meramente identificativos

Cesiones: No se prevén

Transferencias internacionales: No se prevén Elaboraciones de perfiles: No se prevén

Gestión de la compra y/o contratación de servicios

Finalidad: Captación, registro y tratamiento de datos con la finalidad de gestionar su compra, así como para el correcto desarrollo, cumplimiento y ejecución del contrato entre ambas partes

Plazo de conservación: durante el plazo necesario para gestionar la compra de los productos o servicios adquiridos incluyendo posibles devoluciones, quejas o reclamaciones asociadas a la compra del producto o servicio en particular

Base legítima: La ejecución de un contrato

Tipología de Datos: Datos meramente identificativos

Cesiones: sus datos podrán ser comunicados en caso de ser necesario a empresas que subvencionen los concursos, premios y/o promociones

Transferencias internacionales: No se prevén

Elaboraciones de perfiles: No se prevén

 

Gestión económica y administrativa


Finalidad: Gestión administrativa, facturación, contabilidad y obligaciones legales

Plazo de conservación: 5 años en cumplimiento de la ley tributaria y 10 años la documentación fiscal en cumplimiento de la L.O.7/2012

Base legítima: El consentimiento del interesado

Tipología de Datos: Datos meramente identificativos

Cesiones: sus datos serán comunicados en caso de ser necesario a Agencia Tributaria, Bancos, Cajas y Organismos y/o administración pública con competencia en la materia con la finalidad de cumplir con las obligaciones tributarias y fiscales establecidas en la normativa aplicable. Además, se informa que la base legitimadora de la cesión es cumplir con las obligaciones establecidas en la normativa aplicable

Transferencias internacionales: No se prevén

Elaboraciones de perfiles: No se prevén

 

Derechos de los interesados


LIFE IS SHORT SL informa a los Usuarios que, podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal ante el Responsable del Tratamiento, así como a la retirada del consentimiento prestado.

 Derecho de Acceso: Es el derecho del usuario a obtener información sobre sus datos concretos de carácter personal y del tratamiento que se haya realizado o realice, así como de la información disponible sobre el origen de dichos datos y las comunicaciones realizadas o previstas de los mismos.

 Derecho de Rectificación: Es el derecho del afectado a que se modifiquen los datos que resulten ser inexactos o incompletos. Sólo podrá satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control de la APP, por ejemplo, eliminar comentarios publicados en la propia página, imágenes o contenidos web donde consten datos de carácter personal del usuario.

 Derecho a la Limitación de tratamiento: Es el derecho a que se limiten los fines del tratamiento previstos de forma original por el responsable del tratamiento.

 Derecho de Supresión: Es el derecho a suprimir los datos de carácter personal del usuario, a excepción de lo previsto en el propio RGPD o en otras normativas aplicables que determinen la obligatoriedad de la conservación de los mismos, en tiempo y forma.

 Derecho de portabilidad: El derecho a recibir los datos personales que el usuario, haya facilitado, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable.

 Derecho de Oposición: Es el derecho del usuario a que no se lleve a cabo el tratamiento de sus datos de carácter personal o se cese el tratamiento de los mismos por parte de la APP.

 

Para poder ejercer cualquiera de los derechos descritos anteriormente deberá cumplir con los siguientes requisitos:

 Presentación de un escrito a la dirección AVD. DOCTOR FLEMING, 43 46970, ALAQUAS (VALENCIA) (a la atención de LIFE IS SHORT SL) o bien a través de correo electrónico a por correo electrónico a FRAN@THELIFEISSHORT.COM.

 El escrito remitido por el titular de los datos que solicite el ejercicio deberá de cumplir los siguientes requisitos legales:

o Nombre, apellidos del interesado y copia del DNI/NIE o cualquier documento identificativo. En los excepcionales casos en que se admita la representación, será también necesaria la identificación por el mismo medio de la persona que le representa, así como el documento acreditativo de la representación. La fotocopia del DNI podrá ser sustituida siempre que se acredite la identidad por cualquier otro medio válido en derecho.

 

o Petición en que se concreta la solicitud. (Ejercicio en el que se solicita la información a la que se quiere acceder). Si no hace referencia a un fichero concreto se le facilitará toda la  información que se tenga con sus datos de carácter personal. Si solicita información de un fichero en concreto, sólo la información de este fichero. Si solicita información relativa a un tercero nunca se podrá facilitar. Si lo solicita por teléfono se le indicará que lo haga por escrito y se le informará de cómo lo puede hacer y la dirección a la que tiene que enviarlo. Nunca se le dará información por teléfono.


o Domicilio a efectos de notificaciones.

o Fecha y firma del solicitante.

o Documentos acreditativos de la petición que formula.

o El interesado debe utilizar cualquier medio que permita acreditar el envío y la recepción de la
solicitud.

Por último, le informamos que Usted tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos en caso de que tenga conocimiento o considere que un hecho pueda suponer un incumplimiento de la normativa aplicable en materia de protección de datos.


LIFE IS SHORT SL se compromete a adoptar las medidas técnicas y organizativas necesarias, acorde al nivel de riesgos que acompañan los tratamientos realizados por éstas e indicados en el apartado de los términos y condiciones de uso, de forma que garanticen su integridad, confidencialidad y disponibilidad.

 

AVISO LEGAL


INTRODUCCIÓN

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE), LIFE IS SHORT SL informa que es titular del sitio web. De acuerdo con la exigencia del artículo 10 de la citada Ley, LIFE IS SHORT SL informa de los siguientes datos:

 

RAZÓN SOCIAL:  LIFE IS SHORT SL

NIF: B97970354

TELÉFONOS: 961102646

DIRECCIÓN POSTAL: AVD. DOCTOR FLEMING, 43 46970, ALAQUAS (VALENCIA)

DIRECCIÓN ELECTRONICA: FRAN@THELIFEISSHORT.COM

REGISTRO MERCANTIL: tomo 8796, folio 26, hoja V125864 e inscripción I/A 2 

OBJETO PRINCIPAL: Artículos y cosméticos eróticos

 

USUARIO Y RÉGIMEN DE RESPONSABILIDADES


La navegación, acceso y uso por el sitio web de LIFE IS SHORT SL confiere la condición de usuario, por la que se aceptan, desde la navegación por el sitio web de LIFE IS SHORT SL, todas las condiciones de uso aquí establecidas sin perjuicio de la aplicación de la correspondiente normativa de obligado cumplimiento legal según el caso.

El sitio web de LIFE IS SHORT SL proporciona gran diversidad de información, servicios y datos. El usuario asume su responsabilidad en el uso correcto del sitio web. Esta responsabilidad se extenderá a:

 La veracidad y licitud de las informaciones aportadas por el usuario en los formularios extendidos por LIFE IS SHORT SL para el acceso a ciertos contenidos o servicios ofrecidos por el web.

 El uso de la información, servicios y datos ofrecidos por LIFE IS SHORT SL contrariamente a lo dispuesto por las presentes condiciones, la Ley, la moral, las buenas costumbres o el orden público, o que de cualquier otro modo puedan suponer lesión de los derechos de terceros o del mismo funcionamiento del sitio web.


POLÍTICA DE ENLACES Y EXENCIONES DE RESPONSABILIDAD


LIFE IS SHORT SL no se hace responsable del contenido de los sitios web a los que el usuario pueda acceder a través de los enlaces establecidos en su sitio web y declara que en ningún caso procederá a examinar o ejercitar ningún tipo de control sobre el contenido de otros sitios de la red. Asimismo, tampoco garantizará la disponibilidad técnica, exactitud, veracidad, validez o legalidad de sitios ajenos a su propiedad a los que se pueda acceder por medio de los enlaces.

LIFE IS SHORT SL declara haber adoptado todas las medidas necesarias para evitar cualquier daño a los usuarios de su sitio web, que pudieran derivarse de la navegación por su sitio web. En consecuencia, LIFE ISSHORT SL no se hace responsable, en ningún caso, de los eventuales daños que por la navegación por Internet pudiera sufrir el usuario.


MODIFICACIONES


LIFE IS SHORT SL se reserva el derecho a realizar las modificaciones que considere oportunas, sin aviso previo, en el contenido de su sitio web. Tanto en lo referente a los contenidos del sitio web, como en las condiciones de uso del mismo, o en las condiciones generales de contratación. Dichas modificaciones podrán realizarse a través de su sitio web por cualquier forma admisible en derecho y serán de obligado cumplimiento durante el tiempo en que se encuentren publicadas en el web y hasta que no sean modificadas válidamente por otras posteriores.


PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL


LIFE IS SHORT SL por sí misma o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.), titularidad de LIFE IS SHORT SL. Serán, por consiguiente, obras protegidas como propiedad intelectual por el ordenamiento jurídico español, siéndoles aplicables tanto la normativa española y comunitaria en este campo, como los tratados internacionales relativos a la materia y suscritos por España.

Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de LIFE IS SHORT SL.
El usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de LIFE IS SHORT SL. Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El usuario deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en las páginas de LIFE IS SHORT SL.


ACCIONES LEGALES, LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN


LIFE IS SHORT SL se reserva, asimismo, la facultad de presentar las acciones civiles o penales que considere oportunas por la utilización indebida de su sitio web y contenidos, o por el incumplimiento de las presentes condiciones.

La relación entre el usuario y el prestador se regirá por la normativa vigente y de aplicación en el territorio español. De surgir cualquier controversia las partes podrán someter sus conflictos a arbitraje o acudir a la jurisdicción ordinaria cumpliendo con las normas sobre jurisdicción y competencia al respecto. LIFE IS SHORT SL tiene su domicilio en VALENCIA, España.

Los contratos celebrados por vía electrónica en los que intervenga como parte un consumidor se presumirán celebrados en el lugar en que éste tenga su residencia habitual.

Los contratos electrónicos entre empresarios o profesionales, en defecto de pacto entre las partes, se presumirán celebrados en el lugar en que esté establecido el prestador de servicios.

Resolución de litigios en línea conforme al Art. 14.1 del Reglamento (UE) 524/2013: La Comisión Europea facilita una plataforma de resolución de litigios en línea, la cual se encuentra disponible en el siguiente enlace: https://ec.europa.eu/consumers/odr/

 

Política de privacidad y protección de datos

A. Navegación anónima a través de las páginas web

Life is short s.l., sociedad titular del web site www.lifeisshort.com sólo obtiene y conserva la siguiente información acerca de los visitantes de nuestro web:

1. El nombre de dominio del proveedor (PSI) y/o dirección IP que les da acceso a la red. De esta manera podemos elaborar estadísticas sobre los países y servidores que visitan más a menudo nuestro web.

2. La fecha y hora de acceso a nuestro web. Ello nos permite averiguar las horas de más afluencia, y hacer los ajustes precisos para evitar problemas de saturación en nuestras horas punta.

3. La dirección de internet desde la que partió el link que dirige a nuestro web. Gracias a este dato, podemos conocer la efectividad de los distintos banners y enlaces que apuntan a nuestro servidor, con el fin de potenciar los que ofrezcan mejores resultados.

4. El número de visitantes diarios de cada sección. Ello nos permite conocer las áreas de más éxito y aumentar y mejorar su contenido, con el fin de que los usuarios obtengan un resultado más satisfactorio.

La información obtenida es totalmente anónima, y en ningún caso puede ser asociada a un usuario concreto e identificado.

B. Navegación con cookies

La página de nuestro web utiliza cookies, pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del usuario y que nos permiten obtener la siguiente información:


1. La fecha y hora de la última vez que el usuario visitó nuestro web.

2. El diseño de contenidos que el usuario escogió en su primera visita a nuestro web.

3. Elementos de seguridad que intervienen en el control de acceso a las áreas restringidas.

El usuario tiene la opción de impedir la generación de cookies, mediante la selección de la correspondiente opción en su programa navegador. Sin embargo, la empresa les advierte que la desactivación de los mismos puede impedir el buen funcionamiento de la página.

Política de cookies

¿Qué son las cookies?

Son ficheros que se descarga en su ordenador al acceder a páginas web como tiendas online y páginas que disponen de área de usuario o registro. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario. Estas cookies se asocian únicamente a un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan referencias que permitan identificar u obtener datos personales del usuario.

¿Qué tipos de cookies utiliza esta página web?

Cookies de análisis: Son aquéllas que nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios de nuestra web. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de conocer las áreas de mayor y menor interés, y mejorar en consecuencia la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.

Cookies de registro: Son las que mantienen a un usuario registrado en nuestra web identificado entre sesiones, facilitando su navegación sin tener que volver a identificarse en el caso de que cierre su navegador. También indican si el usuario está autorizado a hacer uso de ciertos servicios, como concursos. Puede eliminar esta cookie cerrando la sesión desde su área de usuario.


Desactivación de las cookies en su navegador

Usted puede permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador. Tenga en cuenta que al bloquear o eliminar cookies no podrá hacer uso de algunos servicios de nuestra web.

El acceso a la configuración de cookies de los principales navegadores se realiza a través de los menús siguientes (puede variar según la versión o idioma de su navegador):

    Internet Explorer: Herramientas  --> Opciones de Internet  --> Privacidad  --> Configuración
    Firefox: Herramientas --> Opciones  --> Privacidad  --> Historial  --> Configuración Personalizada
    Chrome: Configuración  --> Mostrar opciones avanzadas  --> Privacidad  --> Configuración de contenido
    Safari: Preferencias  --> Seguridad

Para otros navegadores, o para mayor información, consulte las opciones de Ayuda del mismo o consulte con el servicio de soporte del desarrollador de su navegador.

Consentimiento para el uso de cookies

Si sigue usted haciendo uso de nuestra página sin modificar su configuración, entendemos que presta su consentimiento para el uso de las cookies creadas por la misma. Puede usted revocar su consentimiento en cualquier momento, desactivando las cookies de nuestra web tal y como se indica en el apartado anterior. Esta revocación del consentimiento puede impedir el uso de algunos servicios de nuestra web.